|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
21/08/1996 |
Data da última atualização: |
30/05/2019 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Aproveitamento industrial do caju: castanha e pedúnculo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; componentes do caju e seus produtos; composicao quimica docaju; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju em massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; mel clarificado de caju; rapadura de caju. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Aproveitamento industrial; Caju processamento; Cashew; Castanha-de-caju; Food. |
Thesagro: |
Alimento; Anacardium Occidentale; Caju; Cajuína; Composição Química; Industrialização; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
industrialization; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01227nam a2200313 a 4500 001 1421205 005 2019-05-30 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aAproveitamento industrial do caju$bcastanha e pedúnculo. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPAT$c1995 520 $aIntroducao; componentes do caju e seus produtos; composicao quimica docaju; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju em massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; mel clarificado de caju; rapadura de caju. 650 $aindustrialization 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aComposição Química 650 $aIndustrialização 650 $aTecnologia 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aAproveitamento industrial 653 $aCaju processamento 653 $aCashew 653 $aCastanha-de-caju 653 $aFood 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | KNEIB, R. B.; DONINI, L. P.; KNEIB, S.; GALLI, V.; KNEIB, R. B.; SILVA, S. D. dos A. e. Estudo da indução de variação genética em clones de cana-de-açúcar através de marcadores microssatélites. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|